|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 46, pag. 55 del 22/11/2002
Valorizzare le fonti proteiche vegetali: il caso della soia gm
Autore: Pinotti Luciano, Paratte Richard, Baldi Antonella, Savoini Giovanni, Dell' Orto Vittorio Argomento: alimentazione animale, mangimi Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 24.159 caratteri
Breve descrizione: | |
Il bando delle proteine animali nell' alimentazione degli animali allevati a scopo alimentare richiederā una valorizzazione delle fonti proteiche vegetali. Gli aspetti del settore mangimistico italiano e le possibili implicazioni del divieto delle proteine animali sull' impiego di soia e soia geneticamente modificata nella formulazione dei mangimi. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|