|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 40, pag. 43 del 18/10/2002
Miglioramento genetico del pero per la resistenza ai parassiti
Autore: Bellini Elvio, Nin Stefania, Natarelli Laura Argomento: pero Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 37.702 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Pericoltura in Italia: potenziare qualità e marketing - A livello mondiale risultano numerosi, e lo saranno ancor più in futuro, i programmi di miglioramento genetico miranti a ottenere cultivar resistenti o tolleranti ai principali parassiti (colpo di fuoco, ticchiolatura e psilla in primis). L' obiettivo è di ottenere frutti più salubri mantenendo o migliorando le caratteristiche oganolettiche. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|