|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 40, pag. 29 del 18/10/2002
Economicamente conveniente l' invecchiamento del vino
Autore: Donati Francesco, Di Santolo Sabrina Argomento: vino - economia e politica Rubrica: tecnica: economia Lunghezza: 25.173 caratteri
Breve descrizione: | |
L' analisi dettagliata dei costi e dei ricavi legati all' invecchiamento e affinamento di tre vini di qualità come il Pinot Bianco del Collio, il Barbera d' Asti e il Barbera d' Asti Superiore evidenzia un forte aumento del valore aggiunto del prodotto; infatti il rapporto tra costi e ricavi di invecchiamento risulta compresto tra il 12 e il 61% |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|