|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 38, pag. 80 del 04/10/2002
Campionamento e analisi delle diossine negli alimenti
Autore: Castaldi Riccardo Argomento: legislazione Rubrica: varie: legislazione Lunghezza: 4.384 caratteri
Breve descrizione: | |
L' Unione Europea ha stabilito che dal prossimo 28 febbraio gli Stati membri dovranno adottare una nuova metodologia di campionamento e analisi delle diossine negli alimenti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|