|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 34, pag. 41 del 06/09/2002
I costi di produzione del latte biologico
Autore: Menghi Alberto, de Roest Kees Argomento: latte - economia e politica Rubrica: tecnica: economia Lunghezza: 18.932 caratteri
Breve descrizione: | |
Cresce l' interesse dei consumatori per i prodotti lattiero-caseari biologici, ma i risultati in termini di redditività per gli agricoltori non sono per ora soddisfacenti. Colpa dei costi di produzione del latte più elevati, non adeguatamente remunerati dall' industria. Diversa la situazione per il prodotto destinato al Parmigiano-Reggiano |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|