|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 35, pag. 29 del 13/09/2002
Carne avicola: aumentano produttività e consumi ma anche i costi di produzione
Autore: Montanari Claudio, Corradini Eugenio Argomento: avicoltura Rubrica: tecnica: economia Lunghezza: 19.546 caratteri
Breve descrizione: | |
La ripresa dei consumi e della produzione italiana nel 2001, la più elevata tra tutti i Paesi europei, è stata pagata dal comparto avicolo nazionale con una situazione di grossa sofferenza del mercato in chiusura d' anno. I risultati estremamente positivi sul fronte dei prezzi del 2000 si sono esauriti nel corso dell' anno per effetto di una progressiva inversione di tendenza. In continuo aumento i costi di produzione |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|