|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 32, pag. 51 del 23/08/2002
Pane di orzo per migliorare la risposta glicemica nell' uomo
Autore: Finocchiaro Francesca, Grossi Maria, Stanca Antonio Michele Argomento: orzo, alimentazione umana Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 18.612 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Orzo - Lo sviluppo di alimenti funzionali , in grado cioè, una volta ingeriti, di migliorare la salute, amplia lo scenario delle possibili applicazioni dell' orzo nell' alimentazione umana. Indispensabile è però riqualificare la coltivazione di genotipi di orzo nudo a elevato contenuto in b-glucani |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|