|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 105 del 05/04/2002
Come contrastare il deterioramento aerobico negli insilati di mais
Autore: Tabacco Ernesto, Borreani Giorgio Argomento: foraggi Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 27.580 caratteri
Breve descrizione: | |
L' insilato deve conservare la sua qualità per periodi molto lunghi e non deve diventare un veicolo preferenziale di moltiplicazione di microrganismi, spesso dannosi alla caseificazione. Ecco alcuni consigli pratici per ridurre o evitare l' effetto negativo della penetrazione dell' aria nella massa insilata |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|