|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 11, pag. 57 del 08/03/2002
Influenza negli insilati nel deterioramento aerobico sulla qualità dei prodotti caseari
Autore: Borreani Giorgio, Tabacco Ernesto, Colombari Gianni Argomento: foraggi Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 28.420 caratteri
Breve descrizione: | |
L' impiego degli insilati nell' alimentazione delle bovine di aziende che conferiscono il latte per la caseificazione del Grana Padano incide significativamente sui processi produttivi dell' intera filiera e sulla qualità delle produzioni casearie. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|