|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 46, pag. 59 del 23/11/2001
Aggiornamento nelle tecniche di raccolta delle olive
Autore: Tombesi Agostino, Guelfi Paolo, Nottiani Giampiero Argomento: olivo Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 12.908 caratteri
Breve descrizione: | |
La qualità del prodotto e la riduzione dei costi rappresentano i due fattori che più condizionano l' olivicoltura. La definizione del periodo ottimale di raccolta e della sua modalità, oltre che la tempestività della frangitura, garantiscono la qualità; la meccanizzazione della raccolta è l' unica strada per ridurre considerevolmente i costi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|