|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 45, pag. 45 del 16/11/2001
Aspetti tecnico-merceologici del peperoncino piccante
Autore: Siviero Pietro, De Giorgi Alessandro Argomento: peperone Rubrica: tecnica: orticoltura Lunghezza: 20.692 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Il peperoncino piccante nel mondo delle spezie - Il peperoncino viene coltivato in maniera non estensiva e con tecniche ormai superate, come pure viene trasformato da industrie frammentate e con scarse innovazioni tecnologiche. Presenta diversi componenti molto interessanti, soprattutto un elevato contenuto di vitamina A, che determina effetti benefici sull' apparato respiratorio e come antiossidante |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|