|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 38, pag. 85 del 05/10/2001
I punti critici nella vinificazione in bianco e in rosso
Autore: Battistutta Franco, Celotti Emilio Argomento: enologia Rubrica: tecnica: enologia Lunghezza: 24.889 caratteri
Breve descrizione: | |
Per mantenere nel vino il potenziale qualitativo dell' uva e differenziare le tipologie di prodotto č necessario saper gestire alcune variabili di processo, al di lā della tecnologia disponibile, intervenendo in base alle caratteristiche specifiche delle uve |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|