|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 40, pag. 33 del 19/10/2001
Trattamento in campo con gibberelline, temperatura di frigoconservazione e qualità delle arance Tarocco
Autore: Massignan Luigi, Lovino Raffaella, De Cillis Francesca Maria Argomento: agrumi Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 14.907 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Post-raccolta agrumi la qualità parte dalla coltivazione - Il trattamento con acido gibberellico delle arance in campo migliora la qualità dei frutti frigoconservati aumentandone la resistenza a muffe e marciumi, riducendone la perdita di consistenza e rendendoli più resistenti alle basse temperature di conservazione. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|