|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 31, pag. 62 del 27/07/2001
Maturazione e conservazione delle olive e qualità dell' olio
Autore: Tonutti Pietro Argomento: olivo, olio di oliva Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 18.400 caratteri
Breve descrizione: | |
A volte, per situazioni contingenti, l' alternativa che si pone all' olivicoltore è tra una raccolta anticipata con successiva conservazione in attesa della frangitura o posticipata con frangitura immediata. Tenuto conto di questa problematica, si è confrontata la qualità dell' olio ottenuto nei due casi. L' analisi dei dati conferma la necessità di frangere in tempi brevi dopo la raccolta. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|