|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 27, pag. 37 del 29/06/2001
Caratteristiche degli insilati aziendali
Autore: Peiretti Pier Giorgio, Mimosi Antonio, Fortina Riccardo, Bergero Domenico, Ladetto Giuseppe Argomento: foraggi, alimentazione animale Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 23.111 caratteri
Breve descrizione: | |
Tra gli insilati esaminati in una ricerca svolta in 19 allevamenti di Frisona in Piemonte, i migliori dal punto di vista della qualità di conservazione sono risultati quelli di mais, erba medica ed erba di prato polifita, mentre il peggiore è stato il triticale in trincea, caratterizzato da una elevata umidità. Il valore nutritivo è risultato buono in tutti gli insilati anche con tecniche di insilamento differenti. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|