|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 16, pag. 49 del 13/04/2001
Il siero di latte: da rifiuto zootecnico a materia per alimenti e farmaci
Autore: Pizzichini Massimo, Montani Rosalba, Ruscio Francesco Argomento: zootecnia, rifiuti agricoli Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 28.054 caratteri
Breve descrizione: | |
Il siero può essere una fonte di sostanze alimentari nobili se adeguatamente trattato, altrimenti il suo smaltimento costituisce uno dei maggiori problemi dei centri caseari. La via della valorizzazione, mediante un trattamento che consenta il recupero dei suoi costituenti, rappresenta una fonte di ricchezza integrativa. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|