|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 10, pag. 67 del 02/03/2001
Bollatura sanitaria ed etichettatura dei prodotti a base di latte
Autore: Aroldi Antonella, Marastoni Andrea, Zanoni Erminio, Saccani Adriano, Piccinelli Claudia, Zambelli Giorgio, Guizzardi Franco Argomento: prodotti lattiero-caseari Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 20.547 caratteri
Breve descrizione: | |
La bollatura sanitaria rappresenta l' elemento validante i requisiti sanitari propri dell' alimento e attestante la provenienza da impianti ritenuti idonei per la commercializzazione nell' ambito dell' Ue. L' etichettatura fornisce, invece, da un lato una serie di informazioni sulle caratteristiche del prodotto rivolte ai consumatori, dall' altro una garanzia di tracciabilità della filiera produttiva |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|