|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 48, pag. 61 del 08/12/2000
Ruolo dell' alimentazione nei bovini da latte
Autore: Campiotti Michele, Amodeo Paola, Fantini Alessandro, Idropici Ernesto, Crovetto Gian Matteo Argomento: bovini da latte, alimentazione animale Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 38.081 caratteri
Breve descrizione: | |
L' alimentazione è il fattore più importante per cercare di tenere il passo della genetica da latte attuale. Tuttavia non può essere considerato l' unico fattore del successo delle nostre stalle, ma deve essere integrata con le capacità manageriali dell' allevatore e con la sua attidudine a leggere tutti i dati disponibili nell' allevamento |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|