|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 49 Supplemento Uva da tavola, pag. 33 del 15/12/2000
Clorosi ferrica e biostimolazione del diradamento degli acini
Autore: Colapietra Mario Argomento: uva da tavola Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 33.869 caratteri
Breve descrizione: | |
Negli ambienti a rischio di clorosi č consigliabile somministrare ferro con gli altri trattamenti. E' possibile ravvisare un' azione combinata sul diradamento degli acini di chelati di ferro, concimazione organica e biostimolanti. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|