|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 45 Supplemento Vini bianchi da affinamento, pag. 9 del 17/11/2000
Caratteristiche qualitative dello Chardonnay per vini da affinamento in barrique
Autore: Brancadoro Lucio, Toninato Luca, Scienza Attilio Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 42.925 caratteri
Breve descrizione: | |
Vitigno ubiquitario per eccellenza, lo Chardonnay fornisce prodotti di elevata qualità in ambienti di coltivazione diversificati grazie alla sua variabilità genetica, soprattutto per il profilo aromatico, che ha permesso di isolare cloni di elevato pregio. Sono state ottenute, inoltre, nuove varietà da incrocio e autofecondazione che potranno rappresentare un' alternativa per la loro maggior resistenza alle malattie e/o per produzioni particolari. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|