|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 44, pag. 35 del 10/11/2000
La macellazione in azienda
Autore: Arduin Maurizio Argomento: avicoltura, conigli Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 11.264 caratteri
Breve descrizione: | |
Fino a poco tempo fa la macellazione in azienda era soffocata da difficoltà burocratiche legate al rilascio delle autorizzazioni e dai costi onerosi che una piccola azienda doveva sopportare. Oggi, però, grazie ad alcuni regolamenti comunitari e leggi nazionali è possibile, utilizzando due soli locali, realizzare strutture idonee che consentano, senza eccessivi costi, la macellazione e la vendita degli animali allevati in azienda |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|