|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 41, pag. 57 del 27/10/2000
Adulterazione dell' olio di oliva con olio di nocciola: impiego della spettroscopia 13C NMR
Autore: Vlahov Giovanna, Schiavone Carlo, Simone Nicola, Del Re Paolo Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 14.120 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Quale olivicoltura per l' Italia? - L' impiego della spettroscopia di risonanza magnetica nucleare del nucleo 13C, giā sperimentata per la definizione dell' origine varietale e geografica degli oli di oliva, permette anche di individuare adulterazioni di vario grado dell' olio di oliva con olio di nocciola. E' in corso di definizione un progetto di ricerca del Centro di risonanza magnetica nucleare dell' Istituto sperimentale per la elaiotecnica per ottimizzarne la metodologia. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|