|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 33, pag. 39 del 01/09/2000
Effetti sulla qualità provocati dalla cimice del grano
Autore: Corbellini Maria, Vaccino Patrizia Argomento: frumento tenero - avversità e difesa Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 13.824 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Frumento tenero - Le cimici del grano penalizzano notevolmente la qualità del glutine che diminuisce proporzionalmente all' aumentare del numero di cariossidi danneggiate: è sufficiente il 5% di cariossidi danneggiate per alterare le proprietà visco-elastiche del glutine. Gravi danni per il reddito agricolo a causa del mancato ritiro da parte dell' industria molitoria. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|