|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 17, pag. 53 del 21/04/2000
Il settore suinicolo italiano e il costo di produzione del suino pesante
Autore: de Roest Kees, Corradini Eugenio Argomento: suini - zootecnia, carne suina Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 17.001 caratteri
Breve descrizione: | |
Si riporta il quadro economico-strutturale della suinicoltura italiana nel contesto europeo e la situazione del settore suinicolo italiano nel 1999 rispetto agli anni precedenti. Si analizza l' andamento dei costi di produzione della carne suina in allevamenti a ciclo chiuso e in allevamenti che si occupano solo dell' ingrasso di magroncelli |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|