|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 14, pag. 45 del 31/03/2000
Aspetti nutrizionali e gestionali per la produzione di carne bovina di qualità
Autore: Dell' Orto Vittorio, Sgoifo Rossi Carlo Angelo Argomento: zootecnia, carne bovina Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 71.683 caratteri
Breve descrizione: | |
Oggi il consumatore è in grado di percepire anche variazioni minime delle caratteristiche organolettiche della carne bovina, per cui è essenziale una gestione dell' allevamento che consenta la produzione di carne di elevata qualità. Un presupposto, quest' ultimo, fondamentale per riavvicinare il consumatore e rilanciare così un comparto essenziale per la zootecnia italiana |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|