|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 12 Supplemento Miglioramento genetico della vite, pag. 27 del 17/03/2000
Metodi di selezione per l' uva da tavola apirena
Autore: Perl Avi, Sahar Nachman, Spiegel-Roy Pinchas, Elyasi Rafi, Bazak Hanan Argomento: uva da tavola Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 22.047 caratteri Contenuto dotato di RIASSUNTO
Breve descrizione: | |
La selezione di cultivar apirene, con attenzione a epoca di maturazione, consistenza della polpa, elevato contenuto in zuccheri, aromi e caratteristiche del grappolo č al centro dell' attivitā del Dipartimento di genetica e di miglioramento genetico degli alberi da frutto del Volcani Center. Al breeding tradizionale si affiancano metodi biotecnologici e non convenzionali. BIBLIOGRAFIA. RIASSUNTO. |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|