|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 64 del 01/11/1999
Marroni, zucchero e acqua: ecco i marron glacé fatti in casa
Autore: Bassi Raffaele Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 2.217 caratteri
Breve descrizione: | |
Marron glacé è il nome francese che indica i marroni canditi e poi ricoperti di glassa di zucchero. Prepararli è semplice e, senza aspettarsi un prodotto di alta pasticceria, si può produrli in casa con tre soli ingredienti: marroni, zucchero e acqua |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|