|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 71 del 01/09/1999
Per conservare bene i frutti raccolti č necessario un locale idoneo
Autore: Bassi Raffaele Argomento: frutta Rubrica: case e rustici Lunghezza: 10.287 caratteri
Breve descrizione: | |
La conservazione dei diversi tipi di frutti č agevole se si dispone di un locale idoneo - che in termine tecnico viene definito fruttaio - scarsamente illuminato o buio, dotato di aperture per la ventilazione, con temperatura costante (ideale 0-7£ C) ed elevata umiditą dell' aria (80%). Vediamo come predisporlo e quali sono gli accorgimenti particolari che favoriscono la buona conservazione della frutta |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|