riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Contenuti Digitali
Risultato ricerca Ricerca per rivista Ricerca per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 64 del 01/03/1999
Elogio della zuppa e della minestra
Autore: Pigozzi Paolo
Argomento: ricette
Rubrica: medicina - alimentazione
Lunghezza: 8.677 caratteri

Breve descrizione:
La zuppa è una preparazione liquida a base di vegetali - ortaggi e legumi - integrata talvolta con modeste quantità di formaggio, lardo o pancetta, pesce o uova. Alla zuppa non si aggiungono pasta o riso, ma si consuma versandola su fette di pane o inzuppandovi dei crostini. La minestra, invece, è una preparazione liquida composta dagli stessi ingredienti di base, ma integrata con pasta, riso o altri cereali (fette di polenta, miglio, orzo, fiocchi di avena). Entrambe le preparazioni sono fondamentali per una corretta alimentazione


Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf

Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati