|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 04, pag. 9 del 01/04/1998
Il cibo dei contadini antichi
Autore: Ferrari Maurizio Argomento: storia e cultura agricola Rubrica: cultura Lunghezza: 5.986 caratteri
Breve descrizione: | |
I contadini greci e romani impiegavano nella loro sobria alimentazione soprattutto i cereali. Dall' orzo i Greci ricavavano la maza, un pane rustico. Presso i Romani il cereale più usato era il farro. Molti altri erano comunque gli alimenti utilizzati: dalla carne di diversi animali al miele, agli ortaggi, alla frutta, all' olio e al vino |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|