|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 73 del 01/03/1998
La preparazione del kčfir di latte e di frutta
Autore: Pedrotti Walter Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 4.872 caratteri
Breve descrizione: | |
Il kčfir č una bevanda originaria della Caucasia (ex Unione Sovietica) adatta a riequilibrare la flora intestinale e si ottiene a partire da specifici fermenti. Puň essere preparato in casa sia con del latte (kčfir di latte) che con frutta secca o limone (kčfir di frutta) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|