|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 11, pag. 68 del 01/11/2003
Tre buonissimi dolci tradizionali da preparare con i marroni
Autore: Bellini Elvio Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 3.751 caratteri
Breve descrizione: | |
Il marrone è un frutto tipico della stagione autunnale, col quale si può preparare veramente di tutto: dalle classiche caldarroste agli aperitivi sino a giungere ai secondi piatti. E' ricco di amido e zuccheri e di tante altre sostanze che ne fanno un alimento nutriente e di facile digeribilità. Vi suggeriamo tre dolci a base di marroni: biscotti, castagnaccio e crostata |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|