|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 62 del 01/07/2003
Conservazione dei frutti sotto vetro: confetture e gelatine
Autore: Gorini Ida Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 8.560 caratteri
Breve descrizione: | |
La preparazione delle conserve di frutta, sia confetture che gelatine, è tra le più sicure per la nostra salute: non sono infatti necessari particolari accorgimenti per inibire la crescita di microrganismi deterioranti. Lo zucchero, l' acidità dei frutti e i tempi di cottura creano una combinazione insuperabile rispetto a tutti gli altri preparati sotto vetro |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|