|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 79 del 01/03/2003
Il peperoncino piccante, una benefica spezia con pregi nutrizionali e virtù curative
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.382 caratteri
Breve descrizione: | |
Il peperoncino piccante arrivò in Europa, assieme a molti altri vegetali come patate, pomodori, zucche, diversi tipi di fagioli, tabacco e cacao, in seguito alle spedizioni di Cristoforo Colombo nelle Americhe. Recenti ricerche hanno accertato scientificamente le numerose proprietà positive: ve le presentiamo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|