|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 53 del 01/10/2002
Sono cereali meno comuni ma dalle notevoli proprietā nutrizionali
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 8.327 caratteri
Breve descrizione: | |
Ai nostri giorni diversi cereali, il cui consumo si era notevolmente ridotto, sono tornati disponibili in molti negozi e supermercati. Tra questi, avena, farro, grano saraceno, kamut, miglio, orzo e segale meritano di essere introdotti nella dieta di tutti i giorni per le loro pregevoli caratteristiche nutrizionali |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|