|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 9 del 01/09/2002
L' aceto balsamico nella storia
Autore: Lisi Pier Francesco, Zoboli Alessandro Argomento: storia e cultura agricola Rubrica: cultura Lunghezza: 4.499 caratteri
Breve descrizione: | |
La storia dell' aceto balsamico inizia molti secoli fa. E' probabile che in origine vi sia stata l' osservazione che il mosto cotto, giā usato dai Romani come condimento, poteva andare incontro ad acetificazione naturale, dando vita a un prodotto dal particolare gusto agrodolce |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|