|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 75 del 01/06/2002
Frutta e legumi freschi sono cibi ideali per la stagione calda
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.077 caratteri
Breve descrizione: | |
Una corretta alimentazione durante il periodo estivo deve soddisfare primariamente due esigenze: da un lato fornire le calorie sufficienti alle necessitā dell' organismo e dall' altro favorire al massimo la capacitā di adattamento del corpo alle difficili condizioni di temperatura e di umiditā. Tra i cibi che possono assolvere queste esigenze entrano a buon diritto la frutta e i legumi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|