|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 63 del 01/12/2000
Alla soia il primo posto in proteine
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.653 caratteri
Breve descrizione: | |
Come tutti i legumi, anche la soia contiene proteine, grassi, fibre, zuccheri, minerali e vitamine. Tuttavia si distingue da fagioli, ceci, piselli, lenticchie e fave per alcune favorevoli e peculiari caratteristiche riguardanti soprattutto la qualità delle proteine (paragonabili a quelle della carne) e dei grassi |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|