|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 67 del 01/09/2000
Valorizziamo le leguminose in cucina
Autore: Gorini Ida Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 3.401 caratteri
Breve descrizione: | |
Le leguminose (fagioli, piselli, lenticchie, ceci, ecc.) rappresentano una fonte di proteine importante, oltre che conveniente per il bilancio famigliare. Tre le ricette che qui vi consigliamo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|