|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 61 del 01/03/2000
La preparazione casalinga dell' aceto
Autore: Pedrotti Walter Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 3.344 caratteri
Breve descrizione: | |
Sia per piccole che per grandi quantità il principio di preparazione di questo apprezzato condimento è lo stesso: consiste nell' aggiungere ad un vino piccole quantità di aceto o una parte della cosiddetta madre ; oppure nel lasciare che il vino acetifichi naturalmente ad una temperatura abbastanza elevata |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|