|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 06, pag. 37 del 29/01/1999
Anche la carne di pollo e tacchino a rischio pse
Autore: Polidori Paolo, Moretti Vittorio M Argomento: veterinaria Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 21.483 caratteri
Breve descrizione: | |
L' eventualitā della comparsa anche nella carne di pollo e di tacchino dell' anomalia PSE (pallida, soffice ed essudativa), giā ampiamente studiata nel comparto suinicolo, ha cominciato a ricevere nell' ultimo decennio particolari attenzioni da parte degli studiosi che hanno individuato nelle condizioni precedenti la macellazione alcune delle cause predisponenti l' anomalia. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|