|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 04, pag. 115 del 22/01/1999
Qualità degli oli extravergini di oliva veneti
Autore: Carazzolo Alberto, Conte Lanfranco, Pavan Orietta, Tonutti Pietro Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: industria agraria Lunghezza: 30.216 caratteri
Breve descrizione: | |
Dal 1994 è stato avviato nel Veneto un progetto per la definizione dei parametri analitici e organolettici più affidabili per la caratterizzazione dell' olio veneto , per qualità e tipicità, sia su oli commerciali che monovarietali . Alle indagini analitiche tradizionali è stata affiancata l' analisi NIRS quale possibile strumento per distinguere e caratterizzare oli provenienti da diverse zone e per determinare la resa in olio prima della frangitura. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|