|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 09, pag. 70 del 20/02/1998
Grana Padano: correggere le affermazioni tecniche non attuali
Autore: Bottazzi Vittorio Argomento: formaggio Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 15.232 caratteri
Breve descrizione: | |
La relazione tra microflora ambientale inquinante e tipicità del formaggio grana, la caseificazione a grana del latte proveniente da due mungiture giornaliere e il grana prodotto con coaugulo ad acidità di fermentazione sono i tre punti chiave che necessitano di una attenta riflessione condotta con la volontà di aggiornare i disciplinari di produzione per rimuovere l' inesatto, l' irreale e tutto ciò che si regge su bugie tecniche |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|