|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 04, pag. 103 del 23/01/1998
Conservazione delle olive e qualità dell' olio
Autore: Tonutti Pietro Argomento: olivo, olio di oliva Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 16.135 caratteri
Breve descrizione: | |
Per produrre olio di oliva extravergine con elevati livelli qualitativi è necessario porre attenzione a tutti i fattori che determinano sinergicamente le caratteristiche qualitative delle drupe, in particolar modo allo stadio di maturazione al momento della raccolta, alla durata e alle condizioni dello stoccaggio prima della frangitura |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|