|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 10, pag. 33 del 28/02/2003
La certificazione dop fa crescere i salumi piacentini
Autore: Montanari Claudio, de Roest Kees Argomento: salumi Rubrica: tecnica: economia Lunghezza: 12.671 caratteri
Breve descrizione: | |
La certificazione a dop garantisce prezzi superiori rispetto ai prodotti non certificati. La maggior remunerazione è legata alla sicurezza-qualità percepita dal consumatore e a precise strategie di marketing. La produzione di Coppa, Pancetta e Salame Piacentini dop è passata da quasi 320.000 a oltre 550.000 pezzi dal 2001 al 2002 |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|