|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 06, pag. 53 del 07/02/2003
Tipologie di farina di mais nell' alimentazione del suino
Autore: Berzaghi Paolo, Cozzi Giulio, Preciso Sonia, Andrighetto Igino Argomento: suini - zootecnia, alimentazione animale Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 18.477 caratteri
Breve descrizione: | |
Dalla sperimentazione è emerso che, a parità di macinazione, le granelle a tessitura compatta producono farine con una maggiore omogeneità di distribuzione particellare, cui corrisponde una più elevata digeribilità. L' analisi particellare delle farine di mais, quindi, può fornire un efficace contributo per una migliore formulazione della razione per i suini. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|