|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 51 del 21/02/2003
Definire la tracciabilità per garantire la sicurezza alimentare
Autore: Pacchioli Maria Teresa, Bussi Enrico Argomento: prodotti agroalimentari, qualità Rubrica: tecnica: economia Lunghezza: 24.989 caratteri
Breve descrizione: | |
In vista dell' obbligo della rintracciabilità per tutti gli alimentari dal 2005, il Crpa ha condotto un' indagine sulla situazione in Europa, dalla quale emerge che la tracciabilità ha livelli di applicazione diversi nei vari Paesi, più bassi per le colture commodities; che i sistemi sviluppati hanno valenza esclusivamente nazionale; che il livello operativo è generalmente inferiore a quanto dichiarato |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|