|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 14, pag. 47 del 29/03/2002
Dai decanter tradizionali alle nuove linee per l' estrazione da paste snocciolate
Autore: Baccioni Lamberto, Clodoveo Maria Luisa, Dugo Giacomo, Gomes Tommaso, Pasqualone Antonella, Tamborrino Antonia Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: industria agraria Lunghezza: 35.318 caratteri Contenuto dotato di RIASSUNTO
Breve descrizione: | |
Da queste prove sperimentali, eseguite in collaborazione tra Alfa Laval e alcuni istituti delle Università di Bari e Messina, emerge che l' olio extravergine di oliva prodotto da paste snocciolate risulta di migliore qualità e più resistente all' autossidazione. RIASSUNTO. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|