|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 08, pag. 127 del 22/02/2002
Serie Ghiaccio, 3 varietà di un nuovo tipo di pesco
Autore: Nicotra Antonino, Conte Luigi, Moser Luciano, Fantechi Paolo Argomento: pesco Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 11.073 caratteri
Breve descrizione: | |
Le tre varietà (Ghiaccio-1, Ghiaccio-2, Ghiaccio-3), si caratterizzano per i frutti con buccia e polpa totalmente depigmentate, di ottime qualità organolettiche, che una volta maturi possono rimanere sulla pianta 20-25 giorni senza perdita di consistenza o alterazioni di colore e di sapore |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|