|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 02, pag. 31 del 11/01/2002
Confronto tra inerbimento e lavorazione del terreno: aspetti enologici e sensoriali
Autore: Cravero Maria Carla, Ubigli Mario, Bosso Antonella, Panero Loretta, Serpentino Maria Loredana, Follis Roberto, Ponte Cristina Argomento: vite - agrotecnica Rubrica: tecnica: viticoltura Lunghezza: 38.731 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Vigneto: inerbimento o lavorazione? Aspetti viticoli, enologici e sensoriali - L' andamento climatico stagionale influisce in maniera significativa sui risultati, tanto che a Vezzolano i vini migliori sono quelli ottenuti su parcelle inerbite, mentre a Castagnito su parcelle lavorate. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|